Barda da otro triunfo a Israel.

Elyaniv Barda volvió a marcar .Israel ha terminado su participación en la fase de clasificación para la Eurocopa 2008 con un triunfo por 1-0 sobre  Macedonia con un remate de cabeza de Elyaniv Barda. Croacia y Rusia clasificaron para el torneo a disputarse en Suiza y Austria.

Buen rival
Los visitantes, que el fin de semana ganaron a Croacia por 2-0, líder del Grupo E, fueron uno rivales dignos de Israel que también venció el sábado a Rusia en un dramático choque, pero a pesar de dominar casi todo el choque, no pudieron marcar hasta el minuto 35 con el tanto de Barda.

Primeras ocasiones
La primera ocasión del choque fue para Israel cuando Maor Bar Buzaglo probó al portero Petar Milosevski desde 20 metros, mientras que Velice Sumulikoski lo intentó para Macedonia, que pudo adelantarse en el marcador con un disparo de Aco Stojkov que fue repelido por el defensa Tal Ben Haim.

Gol de cabeza
El gol llegó cuando faltaban diez minutos para el descanso. Yuval Shpungin apuró línea de fondo en la banda derecha y encontró a Barba, que ya había marcado contra Rusia, para poner en ventaja a su equipo. Darko Tasevski a punto estuvo de marcar el tanto del empate, pero sin embargo el equipo de Srečko Katanec siguió presionando al comienzo de la segunda parte y Vlatko Grozdanovski estuvo cerca del gol.

Última oportunidad
El contraataque israelí continuó funcionando con 20 minutos para el final. El suplente Ben Sahar veía como sus oportunidades era abortadas por Milosevski, y mientras Sumulikoski y Barda hacían grandes esfuerzos, Sahar volvió a tener una clara ocasión antes que lo visitantes no lograran empatar el partido, cuando un cabezazo de Slavco Georgievski pasaba muy cerca del travesaño defendido por Dekel Keinan. Con esta victoria, Israel suma 23 puntos en 12 partidos, nueve por encima de sus rivales.